Tanda Pacar Anda Mulai Bosan Dengan Anda

Diposting oleh Tantrie pada 15:26, 29-Sep-13

blogtantrie.pun.bz.Tanda Pacar Anda Mulai Bosan Dengan Anda. Apakah anda merasa, hubungan anda dengan pacar anda akhir" ini sudah tak se mesra, manis dan hangat seperti dulu..

ups.. kayaknya anda perlu waspada, jangan" pacar anda mulai bosan dengan anda berikut tanda pacar anda mulai dengan anda :

1. Jadi Lebih Sibuk Dibanding Dulu

Akhir" ini si dia jadi lebih sibuk di di banding biasanya, entah itu banyak tugas atau kerjaan menumpuk yang mesti ia kerjakan. ini bisa jadi memang iya, tapi bisa jadi hanya sebuah alasan berbohong agar dia merasa tak terganggu dengan anda dan bisa menghindari dari anda.
benar tidaknya anda bisa menanyakan ke rekannya.

2. Selalu Anda Yang Menghubungi Duluan

Karena dia bilang selalu sibuk, dia juga jarang menghubungi Anda, padahal dulu dia tidak pernah telat mengucapkan selamat tidur. Bahkan, harus Anda duluan yang menghubunginya untuk mencari tahu kabar terbaru darinya. Ini bisa jadi sinyal bahwa dia mulai tidak peduli dengan Anda dan tidak ingin membagi hidupnya dengan Anda.

3. Jarang Melakukan Kontak Fisik

Kontak fisik seperti menggandeng tangan atau merangkul bahu adalah sinyal bahwa Anda adalah miliknya. Jika dia tidak lagi melakukannya ketika berjalan di tempat umum, ini bisa jadi sinyal yang tidak baik pada hubungan Anda. Jika sampai ini terjadi berkali-kali padahal dulu dia selalu melakukan kontak fisik, dia benar" mulai bosan hubungan dengan anda.

4. Mulai Tidak Menepati Janji

Seberapa serius seorang dalam menjalani hubungannya.. Lihat saja dari bagaimana dia menepati janji"nya. Jika dia sering tidak menepati janji, dan melakukannya berkali-kali, itu bisa jadi tanda bahwa dia mulai bosan hubungan dengan andasemakin parah jika dia semakin jarang mengajak Anda jalan berdua atau makan berdua.

5.Dia Lebih Senang Bersama Teman"nya

Dia beralasan sibuk, tidak sempat menghubungi, susah diajak keluar, tapi dia selalu ada waktu untuk bersama teman"nya. Mungkin dia sedang lelah dan butuh penyegaran dengan teman"nya tetapi jika dia lebih sering dengan teman"nya, kemungkinan dia mulai bosan dengan anda

salam xixixi....razz

baca juga :

Cara mengetahui pria maho

Cara mengetahui pacar anda masih mencintai mantannya

Beberapa hal yang membuat wanita jatuh cinta

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

51 tanggapan untuk "Tanda Pacar Anda Mulai Bosan Dengan Anda"

tantrie pada 15:30, 29-Sep-13

http://blogtantrie.pun.bz/tanda-pacar-anda-mulai-bosan-dengan-anda.xhtml

Nuclear Family pada 15:33, 29-Sep-13

Kunjungan perdana
Nyimak aja kawan, coz saya jomblo alias ga laku biggrin, sekalian ijin follow blog kawan

bagoes satriani pada 15:54, 29-Sep-13

cie ileeh ampe dibuat artikel juga.. biggrin
galau niyeee mrgreen

Dani Ihsan pada 16:00, 29-Sep-13

Untun ane masih jomblo biggrin jangan lupa follback

Dani Ihsan pada 16:00, 29-Sep-13

Ralat : untun = untung biggrin

simkuring pada 16:23, 29-Sep-13

bagus juga postnya tantrie..

Dont Touch Me pada 16:38, 29-Sep-13

srip dech tri, udah mulai sering ngepost neh ya. . Chatnya gmn hehe

Follow Me pada 17:08, 29-Sep-13

Selamat malamsmile
blog ane hadir berkunjung sob

tpi pcr ane kgk prnah gturazz

jika ada waktu, mampir keblog ane yah sob ^_^

Tumenggung 666 pada 18:19, 29-Sep-13

lama2 blog ini jd konseling mslh percintaan remaja nih, dr kmrn bahasnya cinta2an mulu smile

Tumenggung 666 pada 18:21, 29-Sep-13

sekali2 bahas masalah yg lain, misale cara mendapatkan uang dgn cepat selain ngepet mrgreen

David Azer pada 19:46, 29-Sep-13

salam xixi biggrin juga ...

Hehehe biggrin

vanesh pada 20:33, 29-Sep-13

Ada 1 lagi, pura-pura mati biar gak dihubungi lagi. biggrin

tantrie pada 20:38, 29-Sep-13

@Nuclear Family
Bukan nggak laku tapi belum nemu aja... razz

@bagoes satriani
Kok tahu... eek

@Dani Ihsan
Jomblo kok untung.,. razz

@simkuring
Mkc.... razz

@Dont Touch Me
Chatnya males, bahasane selalu jorok... sad

tantrie pada 20:45, 29-Sep-13

@ilhamNurelx
Kebetulan nggak ada... razz

@Follow Me
Alhamdulilah yach... razz

@Tumenggung 666
Xixixi.... idenya memang di buat kesitu om... razz

@David Azer
Xixixi... razz

YᎾCe Mobile Blog pada 22:15, 29-Sep-13

wah udh pengalaman ni. . . He he biggrin

MOBILE ASHARI pada 22:19, 29-Sep-13

√ kunjungan pagi master √
Post nya nyimak saja...
Suksses selalu aob

#DI TUNGGU KUNBAL NYA

RUKHAN HECK pada 23:34, 29-Sep-13

kunjungan pagi sob, ane masih kecil, nyimak yaa,

Ahmad Arzaha pada 23:35, 29-Sep-13

pacaran tu gimana sih mbak? maklum, saya program, bukan manusia cheesy-grin

Yuvz VRV ID pada 23:37, 29-Sep-13

Utamain dulu cita'' trie, kalo emg jodoh psti si pcar itu ttp setia sampe akhir biggrin

Oiya, aplikasi diarynya udah di extract tuh, jdi .jar, tinggal download aja.

THUNDER pada 01:28, 30-Sep-13

hadir aja ya kak trie. Soalnya belum punya pacar.

Erot Nine pada 02:03, 30-Sep-13

apa itu pacar?eek

Lanna pada 03:17, 30-Sep-13

biggrin pacarin aku dong

Bonik55 pada 03:41, 30-Sep-13

absen gan. Sambil nyimak Jalan2 dulu nice post biggrin mct pagi

Vebri pada 05:14, 30-Sep-13

maaf kak aku gak bisa lama2, ini lagi sibuk. hehee. razz

Perti Reyga pada 05:33, 30-Sep-13

Kalau masalah sibuk memang kita lihat dia benar'' sibuk atau hanya pura'' mencari kesibukan, dan yang pasti bila sudah ada perasaan bosan, sifat nya akan menjadi dingin kepada kita tanpa sebab dan akibat,,,,smile

Kikai L Gazerock pada 05:45, 30-Sep-13

Hehe untung saya ga begitu. Udah hampir setahun soalnya jd sayang... biggrin

Jaey Langkung pada 05:59, 30-Sep-13

Wah tanda2 tuh.. Hehe
Ada racun ada penawarnya, nah d tunggu 'tips agar tdk bosen dgn psgan'.. Semangat broo

Rido hidayat pada 07:46, 30-Sep-13

mampir aja nih...maklum jomblo...heheheheh smile

gudang artikel pada 08:55, 30-Sep-13

Mantap master tantrie post
ditunggu kunbalnya

by gudang artikel

ikoz pada 09:00, 30-Sep-13

kalo dia bosen ane jga bosen.he

Andry pada 09:25, 30-Sep-13

untungnya saya jomblo cheesy-grin

Radika Iranda pada 09:33, 30-Sep-13

Memang betul tuh mbak
Saya juga pernah tuh biggrin
Insyaallah mau tobat
heheheh

JAIFANI pada 09:58, 30-Sep-13

kunjungan perdana sob biggrin
izin nyimak artikelnya sob

Tukang Rampe pada 10:29, 30-Sep-13

nice post mbak masta...hehe

keterangan yg super lengkap sampai2 kang tumenggung recuest masalah dapat uang gampang tanpa ngepet...hehehe

ngepet kan ga cebok,.?wkwkwk

yohanes pada 10:41, 30-Sep-13

hadir trie .maap telat

jefrianto okval pada 11:18, 30-Sep-13

waduh saya telat cry
ane minta surat izin masuk dulu ke piket ya ntar balik lagi
hehehehehehe lol

Andry pada 12:16, 30-Sep-13

untung saja aku jomblo lol
hahahaha

Nur Syahlan Haa pada 12:44, 30-Sep-13

bner, itu bner.. karna ane emang bosan ma mantan ane.. :bigrin:

invisible pada 15:02, 30-Sep-13

kunjungan perdana mbak broo...

nice post!
smile

kunbal y..

Ngoceh On The Blog pada 15:43, 30-Sep-13

Ijin nyimak master...

Di tnggu kunbalnya

jefrianto okval pada 16:20, 30-Sep-13

wah sejak hal itu terjadi trie
saya jomblo terus.....
sampai knie!!

Ryel Edwin pada 16:58, 30-Sep-13

jomblo nyimak sista wkwk

MASYUDA TANJUNG pada 18:17, 30-Sep-13

@ smile posting yang bagus , nama aq yuda . Kunjungi bl0g aq yah.

Khunay pada 18:47, 30-Sep-13

met malem follow succses follback ya thank

Pewekha Simple Wap Kreasi pada 18:49, 30-Sep-13

mantap wih

follback ya

John Kampret pada 19:00, 30-Sep-13

wah tnda2 itu udah mlai nampak pd kampreta, jngn2 dy bneran bosen dnganku. Ciloko mencit

Yuvz VRV ID pada 01:17, 01-Okt-13

hadir lgi! mt braktifitas aja smile

Madichun Wap pada 16:21, 01-Okt-13

Kunjungan dini hari

numpang nyimak ya...
Kalo ada wkt kunbal ya ane tunggu biggrin

Ahmed pada 16:40, 01-Okt-13

wah..cuma mlongo..blm pny pcr sob..jgn lupa klo gak sibuk kumbl ya..

Alyfivers pada 22:20, 01-Okt-13

Wah, smua ciri tepat.

Anon Hollow pada 01:24, 04-Okt-13

nice post

tolong follow me nanti pasti saya follow back terima kasih

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.